媒体报道  News
首页 > 媒体报道 > 联合国亚太经济社会理事会领导赴国富安公司参观访问
联合国亚太经济社会理事会领导赴国富安公司参观访问

 

        9月11日联合国亚太经济社会理事会(简称联合国亚太经社会)贸易投资司司长Dr.Ravi Ratnayake及联合国亚太经社东亚及东北亚分区办事处主任Kilaparti Ramakrishna等对国富安进行了参观访问。国富安公司董事长张大明、总经理唐清文参加了会议,公司副总周君平等列席会议。双方就进一步加强亚太信息安全业务的合作交流等话题交换了意见。 

a549dc387b5d7ca93eb95f6b0bc29cd6.jpg
双方会谈交流现场


        国富安公司董事长张大明首先代表公司对Dr.Ravi Ratnayake一行的到来表示热烈欢迎。同时对中国信息安全市场的发展趋势以及双方今后的潜在合作方向与来宾进行了充分的沟通交流。 
         随后国富安总经理详细介绍了国富安的经营情况与发展历史。国富安公司已专注于信息安全十余载,凭借行业内的权威地位、丰富的案例表现以及强大的研发实力,形成了完善的安全产品体系和解决方案,广泛应用于各大行业。最后,副总周君平对国富安产品体系,及应用案例进行了详实的汇报。 
         Dr.Ravi Ratnayake高度评价了国富安的发展成绩。他表示,联合国亚太经社会今年除继续关注亚太51个成员国和9个非正式成员国的繁荣共进外,还将大力促进探寻跨境电子商务新蓝海,等一些列贸易便利化的推进工作,同时将便利化信息安全问题放在重要位置,进一步推动亚太地区贸易安全、稳定、便利的发展。Dr.Ravi Ratnayake强调双方进一步合作空间巨大,希望国富安公司能再接再厉为亚太便利化发展合作谱写新的篇章。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户