媒体报道  News
首页 > 媒体报道 > 2013虚拟化互联网服务将会实现怎样的发展模式
2013虚拟化互联网服务将会实现怎样的发展模式

  在2013年来临之时,我国大部分IT集中管理虚拟运策商们均统一更改了全新运作模式,其中对于虚拟化互联网服务模式就有了很大的更新和突破,同比与之前的虚拟化互联网服务模式来说,2013虚拟化服务广大运营商则更饱有信心和耐力,对其2013年中各个有关虚拟化服务的生意制作商,则都有一定的规划和制做,因此不得不惊叹的是,有关虚拟化服务在现今以及未来的发展模式,我们可取得更进一步的成功。
  相比十年前的互联网,现在移动互联网的流量发展趋势跟十年前的互联网基本上如出一辙,在过去的十年间是互联网进行了爆发式增长的十年,如果移动互联网是沿着互联网的发展轨迹进行,未来的十年也是移动互联网爆发增长的时期。
  从市场规模来看,这两者之间的差距在不断缩小,特别是在今年,移动互联网的市场规模达到393亿,增长率达到97.5%,预测在2012年,随着智能手机的进一步普及,以及在互联网细分领域中移动电子商务的爆发,2012年移动互联网的增长会达到一个新的高度,预测的增长率将达到148%。
  回到中国,今年从运营商的角度,推出千元智能机的计划大大降低了智能机的门槛,随着智能机的普及,移动互联网的网民增速也非常迅猛。2011年,移动互联网网民的规模达到3.6亿,预测根据它的发展趋势到2016年,移动互联网用户的规模将超出PC互联网的网民规模。基于用户规模的快速增长,移动互联网的市场规模也将突破基数的障碍,进入到一个快速发展的阶段。
  移动应用的开发刺激了开发者的热情,应用的数量出现快速增长的态势,基于这样的新产品不断出现,我们预测下一阶段会出现一些杀手级的应用,同时由于IOS的策略和安卓策略截然不同的定位,用户分化会呈现更加明显的趋势。
  虚拟化服务运行商对其未来的发展模式套路中,可以清楚得知,对于虚拟化网格服务已经固定是我们大家离不开的沟通渠道之一了,但展望未来,虚拟化服务将会更加进一步的优化和更新。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户