公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 清华大学互联网产业研究院区块链应用实验室领导一行到访国富安公司
清华大学互联网产业研究院区块链应用实验室领导一行到访国富安公司

 1.jpg

6月28日,清华大学互联网产业研究院区块链应用实验室执行主任蔡明军一行三人到访国富安公司,公司总经理唐清文携项目部、研发部及运营部等负责人会见来访客人。

 

2.jpg

 

蔡明军主任首先介绍了实验室的基本情况,以及在区块链产品技术研发、应用方案等方面开展的工作、取得的相关成果和应用价值。随后,双方就区块链技术在可信身份等各类业务场景应用问题进行了深入讨论。

 

3.jpg

 

唐清文总经理表示,国富安公司作为电子认证企业,多年来在电子政务、电子商务的可信身份及数据安全建设方面积累了丰富的经验。为顺应技术发展趋势,希望与区块链相关研究机构和应用企业进行深入沟通交流,探寻区块链技术在数据安全及可信环境构建方面的实际落地点。

通过沟通与交流,双方明确利用各自优势整合资源,研究探讨区块链+CA的应用模式,希望通过共同努力,尽快寻求示范项目落地,并期望未来进行更紧密的合作。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户