公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 沃通电子认证服务有限公司一行到访国富安公司
沃通电子认证服务有限公司一行到访国富安公司

       515日上午,沃通电子认证服务有限公司CEO王高华携公司研发、客服、运营等部门一行九人到访国富安,就国产密码证书全生态合作主题进行技术交流。

 

01.jpg

 

  沃通(WoSign)公司拥有全球信任的顶级根证书,是中国最大的国产品牌服务器数字证书颁发机构,服务器证书中国市场占有率超过70%。此次交流,沃通公司负责人详细介绍了“国密SM2 SSL证书全生态支持和全球信任解决方案”,提出了与国富安公司在行业细分领域的合作方案。国富安公司项目、技术、运营、销售等部门相关人员也针对方案出相关意见和合作思路。

 

02.jpg

 

03.jpg 

近年来,在国家信息技术自主可控和以国产密码为核心构建网络安全管理体系的政策要求下,构建可信网络空间的需求也日益迫切。在此背景下,国富安持续加大密码产品的研发和应用推广。国富安公司与沃通公司同处电子认证行业,但产品和服务处于产业的互补关系,存在多个层面的合作机会和前景。 

在此背景下,双方利用本次会议进行了充分业务及技术沟通交流,并在国产密码服务器证书、安全电子邮件、PDF签名证书等多个方面达成了初步产品合作意向,并签署了合作协议。双方均表示会后尽快将合作协议落实,并期望未来将进行更紧密的合作。

04.jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户