公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司参加2019长三角科技金融产业发展峰会
国富安公司参加2019长三角科技金融产业发展峰会

   511日,2019长三角科技金融产业发展峰会暨第四届阿尔山金融科技论坛在苏州相城召开,本届论坛以“科技重塑金融”为主题,吸引了来自科研院所、国内外高校、金融机构、监管部门、知名企业和投资机构的领导和专家近400人出席,共同探讨金融科技领域的创新、应用与趋势。国富安公司派员参加了本次峰会。

01.jpg

         本次峰会围绕“科技重塑金融”为主题,深入探讨区块链技术如何助推实体经济发展,开展数字资产管理及隐私保护等议题。数字资产承担着保障数字货币安全的最重要的任务,是金融行业最基础和关键的配套应用。随着区块链技术的飞速发展,区块链技术如何保障数字资产的安全问题,是行业从业者重点关注和把握的机遇。 

国富安公司围绕“安全、诚信、笃行、创新”的公司核心价值观,在技术创新方面一直积极研究区块链技术应用,以及相关技术与传统签名、数字认证技术的结合方案。通过本次会议,国富安公司了解、学习了业界相关趋势和技术,并与相关企业探讨了在技术和方案层面的合作思路及措施,为后期在行业中的实际应用打下基础。

 03.jpg

 

04.jpg

 

 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户