公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 践行公司核心价值观——“安全、诚信、笃行、创新”
践行公司核心价值观——“安全、诚信、笃行、创新”
国富安公司开展“公司管理制度”与“全国一体化在线政务服务平台与电子营业执照的研究与应对”两项专题培训会

 

     2019年4月12日下午,国富安公司于中心816会议室开展关于“公司管理制度”、“全国一体化在线政务服务平台与电子营业执照的研究与应对”两项专题培训会。唐清文总经理出席了本次会议,公司各部门在确保有序完成公司日常工作之余,派员参加了此次培训会。会议由公司尤莹副总经理主持并宣讲。
1.jpg
会议现场
     会上,尤莹副总经理围绕公司核心价值观就公司管理制度中《员工职业准则》、《行政管理》、《人力资源管理》、《财务管理》、《复计考核办法》、《项目资金使用与业务考核激励办法》、《立项管理办法》、《应收账款管理办法》等制度的重点章节和事项进行了详细的讲解,并现场对与会人员的提问进行了解答。通过尤莹副总经理对公司管理制度的主要条款进行详细解读,一方面帮助全体员工更好的了解、熟悉和掌握制度内容,强化员工的制度观念;另一方面通过对公司管理制度的宣贯与正面引导,做到与员工待遇、绩效考核、职业发展等方面与公司的战略发展有机结合,只有公司长足发展,个人成长才能更加稳健。
2.jpg
尤莹副总经理做公司管理制度培训
     “不以规矩不能成方圆”!通过开展公司管理制度宣贯培训与会上积极的讨论,使全体员工对公司各项管理制度有了更深刻的认识,更直观的意识到遵守公司各项管理制度的重要性与必要性。规章制度是一个公司高效管理的“法宝”,“立规矩”、“定制度”不仅仅是对员工的约束,更是有力保障,即增强团队凝聚力、向心力,号召全体员工更好的践行国富安公司核心价值观——“安全、诚信、笃行、创新”,制度的规范化促进公司人才队伍健康有序发展,让公司管理更加行之有效。
     随后,会议紧锣密鼓的开展“全国一体化在线政务服务平台与电子营业执照的研究与应对”专题技术培训。培训研讨会中,云安全运营中心经理王小飞作为业务部分培训会主讲人,介绍了国家对“全国一体化在线政务服务平台”建设的政策要求和五年规划指导意见,该平台的组成架构和所包含的内容,以及平台建设的各项标准要求。随后就平台建设的试点范围和建设完成时间点、平台建设主要承接单位、建设相关规范、以及商务部作为试点部委目前的接入进度和时间计划进行了汇报。同时通过本次建设相关要求和内容,国富安公司希望为商务部搭建统一电子签章平台和电子证照平台,为今后的无纸化工作推进奠定基础,提升部政务服务平台的支撑能力和服务水平。
3.jpg3.jpg
 王小飞经理做专题技术培训
     本次业务培训研讨的另一个主题是针对电子营业执照应用推广的应对措施。主讲人对电子营业执照的发展状况、存在的形式、建设体系进行了介绍,分析了电子营业执照的主要应用场景和应用方案。电子营业执照已经在招投标领域进行了较多的成功应用,并且国家政策对电子营业执照应用的推广有较大支持,面对电子营业执照应用对电子认证行业的冲击和影响,与会同事进行了充分的讨论和分析。
4.jpg
唐清文总经理做会议总结
     最后,唐清文总经理做会议总结。唐清文总经理对两项专题培训会的培训内容和培训效果表示认同,认为整个培训会高效、专业,达到了培训会的意义和预期。并且,唐清文总经理指出,国有国法,家有家规,公司定立的管理制度要全员上下规范执行。在全国一体化在线政务服务平台建设中,要充分研究公司能够参与到哪些内容建设里,确定后要全力争取。面对电子营业执照应用推广的政策影响,需要积极面对,以服务为切入点,为电子营业执照推广做好配套的增值服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户