公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 付诚副主任主持召开国富安业务发展研讨会
付诚副主任主持召开国富安业务发展研讨会

 

     219日下午,中心付诚副主任在816会议室主持召开了国富安公司2019年度第一次业务发展研讨会,电子政务服务中心常务副总经理易宇荤、网络安全部副总经理周伟东,国富安公司管理团队、营销及技术骨干等参加了本次会议。 
    1.jpg
     付诚副主任首先向大家表达了新年和节日的问候。一年之计在于春,在着手新年的工作计划以及制定预算之前,召开本次务虚会议对公司的前景进行展望,抬抬头,放眼未来,共同思考公司的前进方向,研究公司产品及服务是否适应市场发展需要,是否具备可持续发展状态。国富安是技术服务公司,核心竞争力体现在公司定位准确、业务规划合理、人才结构科学三方面,为企业提供全方位的安全服务是国富安未来发展的模式。
2.jpg
     国富安公司总经理唐清文向出席本次会议的中心各部门领导表达了谢意,国富安公司在开展新年发展计划和预算编制前,通过务虚会议发散每个人的想法,集思广益、出谋献策,分析业内发展状况,研究公司优势与劣势,找准自身定位,形成公司发展方向。
3.jpg
4.jpg
     随后,国富安参会人员表述了各自的想法,从分析竞争对手的发展模式、产品类型及业务领域,到公司自身企业文化建立、公司形象宣传、公司制度完善、人才培养和储备、产品及服务发展规划等进行了详细的分析和讨论。出席会议的中心相关部门领导在听取介绍后,对国富安的业务发展规划表示认可并提出了宝贵的建议和意见。公司的产品需要不断的迭代完善,以保证产品应用的健康性和稳定性,在产品聚汇后实现数据积累,最终形成综合安全服务平台。国富安的移动认证产品、密码国产化研究推广、电子存证服务等都具有非常大的市场前景,需要尽快制定合适解决方案,加快推广进度。
     最后,付诚副主任对本次会议进行了总结,每个公司内部不同的部门有着不同的思维和工作经历,需要大家开动脑筋,互相分享、经常碰撞。员工对公司发展要有信心,坚持安全服务的理念,坚定公司定位,根据具体情况进一步细化研究出在安全服务领域的发展模式,分析行业和客户群体需求,明确发展方向,在此基础上细化出预算编制。随着5G时代的到来将促进物联网快速发展,会带来哪些影响、变革和机遇,需要深入研究其中的安全需求;区块链技术是否会产生爆发式应用,对趋势性的技术发展要有研究储备。公司的销售策略和考核机制要科学,利于公司长远发展,同时又要灵活把握,不断完善管理制度,内部形成合力。2019年国富安要巩固好基础,优化队伍,壮大力量,为下一步的发展做好准备。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户