公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司召开2019年工作年会
国富安公司召开2019年工作年会
     1月28日下午,国富安公司“提质增效,行稳致远”—— 2018年终工作总结暨2019年工作部署大会在酒店三层大会议厅召开。中心党委书记、中心副主任姚广海、中心副主任付诚、商务公司副总裁胡杨、商务中心政府业务部政务总监兼总经理洪国强、商务中心财务审计部总经理田文、商务中心国际合作部总经理刘子萱受邀出席了本次大会,公司全体员工参加了本次会议,大会由国富安公司副总经理尤莹主持。 
1.jpg 
 大会现场
     首先,公司唐清文总经理围绕“2018年危机下的拼搏奋斗、努力与探索以及我们做到了什么”回顾总结了国富安公司2018年度的各项重要工作,并为公司2019年的发展指明了方向。 
2.jpg
唐清文总经理做主题发言 
     回首2018年,国富安在面对市场竞争环境恶劣、政策因素等外部困境面前,全体员工不畏艰险、攻坚克难、开拓进取。公司全面贯彻“安全、诚信、笃行、创新”的企业核心价值观,加大人力与资金投入,坚持进行市场转型和技术产品升级。大力推动以鼓励“创新开拓”为主、打造“狼性文化”的市场营销制度,深化服务转型,公司在中心付诚副主任的带领之下,奋力拼搏、探索新产品、新业务和新模式,实现了公司经济效益稳中有升。 
     一分耕耘一分收获,国富安人用自己的努力与坚持助推着公司的发展,优秀的人才是国富安最大的财富。会上,优秀员工和团队代表与小伙伴们一同分享了他们2018年的成长感悟与体会。 
3.jpg
国内市场业务部于可可代表年度最佳创新开拓团队分享他的工作体会
4.jpg
综合部曹君代表年度最佳敬业贡献奖分享她的心路历程 
5.jpg
技术应用发展部刘淑宇代表年度最佳优秀员工奖分享他的工作感悟
6.jpg
产品研发部刘振新代表开发团队分享他的成长历程
     会上,公司对在2018年度奉献拼搏、尽职尽责的优秀员工及开拓创新团队进行了表彰与鼓励。
7.jpg
中心党委书记姚广海为年度最佳创新开拓奖的团队颁奖
8.jpg
 中心副主任付诚为年度优秀员工颁发荣誉证书
9.jpg
 商务公司副总裁胡杨为年度敬业奉献奖员工颁发荣誉证书

10.jpg

中心副主任付诚做重要讲话 

     中心副主任付诚为大会做了总结发言。首先,付主任肯定了我们2018年所做出的成绩,并给我们明年的发展提出了更高的要求,给予了更多的希望,在新的一年里,我们要强化市场和客户导向下技术与业务的紧密融合,强化平台与服务的运营模式,加大市场营销开拓力度,加大产品研发投入,加强主营业务的市场占比,加强行业深耕细作,加强人才队伍建设与人才引进,将企业文化贯穿始终,倡导积极主动的实干精神和团队协作精神,真正打造出国富安的核心竞争力。创造财富是企业发展的核心价值。国富安的愿景目标就是为顾客和股东创造价值、为员工实现价值,为社会展现价值。只有多方共赢,国富安才能长足稳健的发展。 

11.jpg 

公司副总经理尤莹主持会议  

     国富安公司的发展离不开中心领导的关怀和全体员工的团结奋进,展望2019,将带给我们更多的挑战、机遇和希望,国富安必将紧跟中心的战略思想,坚持“提质增效、行稳致远”的发展思路,全体员工在新的一年里必将同心同德,共同努力,用创新促进国富安的发展,用拼搏赢得国富安的未来,让我们努力奋斗再创佳绩。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户