公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > “紧跟安全认证行业新技术,保持技术走在行业前沿”
“紧跟安全认证行业新技术,保持技术走在行业前沿”
--国富安公司开展“GFA-SVS签名验签服务器 新产品专题培训交流会”

 

     数字签名服务器是国富安公司以数字签名技术为基础,实现网上交易、网上数据交换的防篡改、防抵赖的专用安全设备。为贯彻落实公司产品化发展的战略思路,加强各板块对公司产品、市场应用与项目案例紧密融合的发展理念,国富安公司于1月4日在中心816会议室开展了“GFA-SVS签名验签服务器新产品专题培训交流会。本次培训会公司研发团队、产品团队、销售团队与项目团队汇聚一堂,认真聆听公司产品研发总监刘振新对产品的开发讲解。各部门负责人、技术骨干与各业务团队参加了本次学习交流会,公司尤莹副总经理主持培训。
3.jpg
会议现场
     会上,刘振新研发总监首先针对新形势下,签名验签服务器的需求与现状、技术瓶颈、产品特点、销售建议及用户痛点进行了详细介绍与分析,基于国富安当前的产品,结合最新的国家密码行业规范,和目前行业产品进行了充分的比较。深入解析新款GFA-SVS签名验签服务器优势和劣势,详细讲解了GFA-SVS签名验签服务器产品部署和应用场景,充分剖析各个业务系统对于签名验签服务器的核心诉求,并重点结合用户的需求与市场应用,讲解了业务系统,CA系统如何与签名验签服务器进行深度融合。在培训会讨论环节中,主讲人员与各板块负责人及业务、技术骨干积极互动,大家针对培训主题在案例实施推广、市场拓展、产品化推进等方面,进行了深度的互动研究与交流探讨。
     签名验签服务器新产品的开发,紧跟安全认证行业新技术,保持技术走在行业前沿的产品理念,符合最新的国家密码规范,符合产品的标准化,逐步替代老款产品,新款GFA-SVS签名验签服务器将结合具体应用,通过整个生态服务的形式直接面向市场提供,该产品将更多地纳入到行业总体信息安全规划中,成为支撑业务创新的重要保障。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户