公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > “解读个税新政策、提高员工满意度”
“解读个税新政策、提高员工满意度”
--国富安公司举办六项专项附加扣除申报培训会

 

     为进一步普及新税制后扣缴义务的相关政策,强化新政的理解和政策实施,增强员工的获得感、提高员工的满意度,国富安公司于2019年1月3日下午在中心816会议室举办关于“六项专项附加扣除申报培训会”,对个税主要变化点进行了详细解读,会议由公司尤莹副总经理主持并宣讲,公司各部门派员参加了此次培训会。
1.jpg
     自2018年10月起,过渡期个人所得税改革政策正式施行,纳税人实际取得的工资、薪金所得,减除费用标准由3500元提高到5000元,并实行新税率。自2019年1月1日以后,企业由原来的代扣代缴申报调整为“累计预扣法”预扣预缴个人所得税申报,同时增加了六项专项附加抵扣个税,年终奖个税延续优惠。
2.jpg
     公司尤莹副总经理认真研读新政,带领综合部一起精心组织安排了本次宣讲活动,紧紧围绕新税法的前后变化、实施时间、减除费用、六项专项附加扣除的总体情况等方面进行了详细解读,特别针对员工关心的每项抵扣标准、条件、要求、月工资薪金个税变化、年终奖的个人所得税计算方法等内容进行了详解,并就员工提出的相关问题进行现场解答。
     本次宣讲会尤莹副总经理通过个税知识点问答、时事举例说明、界面操作、政策重点解读等形式为全体员工带来了一堂别开生面的税法“体验课”。通过本次宣讲活动,让全体员工对新的个人所得税政策有了全面深入的了解,为新政带来的普及、实施、落实新政打下夯实的基础。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户