公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 业务流程外包(BPO)业务分享
业务流程外包(BPO)业务分享
--国富安公司开展服务外包业务专题分享培训会

 

     国富安公司为进一步实现以“主动服务”加强市场化发展的理念目标,于11月23日下午在中心816会议室开展了“业务流程外包(BPO)业务分享会”。公司唐清文总经理及部门负责人、技术骨干及各业务团队代表参加了本次分享培训会,公司副总经理尤莹主持培训。
1111.jpg
会议现场
      本次分享培训由海外市场业务部张京虹销售总监主讲,张京虹总监就服务外包业务的产生、发展、本质、特点以及目前发展状态及分类情况做了概述;并就国富安目前业务流程外包具体项目的详细情况进行了经验性分享,详细介绍了目前合作项目中如何搭建高效、优质、智能、一体化的运营服务团队,在工作中的“主动服务”对于业务项目延续、扩展的重要性。
     此次培训分享会各板块负责人及公司骨干畅所欲言,畅谈了很多有益于公司发展的务实性建议,分享会气氛十分热烈。
     最后,唐清文总经理做了总结性发言。唐清文总经理指出:希望公司运营服务能增强客户服务的主动性、联动性,站在客户的角度看待问题,做到:“主动服务”,更好、更卓越的支撑好项目,为公司创造更多的市场价值。当今市场竞争大环境下,单一计算机软硬件产品的研发与销售很难满足市场需求,只有转型升级为综合性服务的供应商才符合市场发展的趋势,提供优质的综合型“技术服务解决方案”拥有良好的市场发展前景。并且,唐清文总经理号召各板块深化落实、认真研究,如何以解决、满足市场需求为第一,精益求精;提供更加优质的项目服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户