公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 深入落实校企合作——国富安与东大开展校企合作业务交流会
深入落实校企合作——国富安与东大开展校企合作业务交流会

 

     2018年10月31日上午,东北大学软件学院程维院长再次到访国富安公司,中心领导付诚副主任、国富安公司唐清文总经理、尤莹副总经理、刘振新研发总监出席了本次会议,双方就校企合作业务进行了深入洽谈,会议由尤莹副总经理主持。 
1.jpg
研讨会现场 
     这是继8月初程维院长一行到访中心开展校企合作研讨会之后,第二次到访国富安公司。本次交流会中,双方继续围绕:“共建高效产学研合作模式、校企合作发展机制”的主题思路,就如何进一步加深合作,深入落实校企合作、专业共建、信息安全人才培育等方面展开探讨。  
2.jpg
     付诚副主任首先对程维院长的到访表示热烈欢迎,付主任从中心发展历程中提出,中心业务从传统的IT(信息技术),发展到目前DT(大数据技术),并在研究商务领域的AI(人工智能)技术,急需相关领域的高级人才。中心目前特别需要跨专业的复合型人才,既要懂专业技术,又要懂商务知识,希望通过双方合作,学院能为中心源源不断地培养输送相关领域的优秀人才。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户