公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 德国LexCom信息系统有限公司到访国富安公司
德国LexCom信息系统有限公司到访国富安公司

 

     2018年9月17至18日,国富安公司重要业务合作伙伴——德国LexCom信息系统有限公司Mr.Thomas Steidle(总部CFO),Mr.Heiko Haug(亚洲区总裁)及Ms.Tang Qian(中国区负责人)一行3人到访国富安公司。
    商务中心付诚副主任作为国富安公司的分管领导,会同唐清文总经理、海外业务部销售总监张京虹以及业务部门翻译曾现娟一行热情接待了到访客人。 
1.jpg
付诚副主任一行热烈欢迎到访客人
    首先,双方回顾了八年来的合作历程,LexCom公司的负责人就之前两家公司的合作成绩给予了高度肯定。
2.jpg
Mr.Steidle对双方之前的合作给予了高度肯定
    会议期间,双方就目前双方合作的服务外包项目进行了广泛深入的探讨,并达成进一步深度合作的共识。双方探讨了搭建汽车零备件电子商务综合服务型平台的可能性,希望通过整合汽车行业相关资源,用“互联网+安全服务”实现外包服务转型升级,与德方一起实施共建“一带一路”国家战略;同时,促进跨境服务外包事业的健康发展。
3.jpg
会议现场
    会上,付诚副主任就目前双方合作的成绩予以肯定,并向到访客人回顾了电子商务中心的发展史以及中心各职能部门的业务现状与各自的优势。付主任希望两家公司今后能更加紧密的依托目前大数据的时代背景,继续强化合作,继续拓宽合作领域的广度与深度。
4.jpg
会议现场
    随后,国富安公司与德国LexCom信息系统有限公司针对未来合作的主要外包服务业务展开了深入性、细节性的商谈,并就进一步拓展其他相关在华业务事宜进行了讨论和磋商。
5.jpg
会后双方合影留念
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户