公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司开展“电子招投标安全应用与市场推广”专题培训会
国富安公司开展“电子招投标安全应用与市场推广”专题培训会

 

    为贯彻落实公司产品化的发展战略,梳理业务、拓展市场发展思路,国富安公司于8月17日下午在中心816会议室开展了“电子招投标安全应用与市场推广”专题培训会。公司唐清文总经理及各部门负责人、市场业务部全员与各板块代表参加了本次专题培训会,公司副总经理尤莹主持培训。 
11.jpg
专题学习交流会议  
    培训会上,公司销售总监于可可作为此次培训会主讲人,首先从电子招投标的应用背景入手,详细讲解了招投标电子化的背景:由于纸质招投标过程繁琐、监督困难、纸质成本高、存储查询困难等主要原因,从而使网上招投标平台——招投标电子化应运而生。接着,主讲人深入浅出的介绍了电子招投标不仅能提高招标投标效率,更可提升招标采购透明度;确保投标过程更加安全,使评标结果更加准确;也利于招标数据存档,节约了自然资源。并且,从招投标电子化的意义与优势分析了电子招投标安全应用广阔的市场前景。专题培训会的第二部分为国富安公司方案应用分析。从介绍“电子招投标流程”引入“涉及电子签章的环节”开始,以项目战略分析的角度深入解析基于招投标法律法规的电子招投标项目方案。到了培训会的第三部分,也体现了公司最重视市场开拓“实战”。主讲人着重讲解了电子招投标安全应用的市场推广,并以行业为划分着重剖析了以华能集团、中国铝业集团、中国石化集团、国电投集团等典型案例。 
     此次专题培训会系统介绍了电子招投标的基本概念;电子招投标系统的各个功能;以及电子招投标系统的部署与应用。后续,应进一步理论联系实际分析公司能提供的电子招投标安全项目的服务模式是什么?从而探讨央企电子招投标系统安全现状、未来业务的拓展方向。唐请文总经理对此次专题市场培训会的务实性表示认同,同时强调:业务专题培训会,既能让主讲人对自己所要介绍领域内的关键点加深认识,也能让每位参加会议的市场业务人员踊跃交流自己的看法,分享自身的经验,在大家各自了解的领域做深挖掘,思维碰撞、迸发出“火花”。 
    会后,唐请文总经理要求国内市场业务部从电子安全认证、无纸化应用、电子招投标的角度,出具一份2018年度央企、地方国有大型企业研究报告。今后的专题培训会中,将进一步请商务系统业务部、海外市场业务部分享:商务部电子政务系统中电子认证与电子签名应用典型、机房安全运维、制造行业安全应用典型案例以及外包服务等方面的亮点。此次会议气氛热烈、务实高效。 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户