公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司提出核心价值观建设-“安全、诚信、笃行、创新”
国富安公司提出核心价值观建设-“安全、诚信、笃行、创新”

    国富安公司自1998年成立至今,走过了20年的发展历程,为更好的规划公司发展方向、塑造企业文化,加深公司全员及外界对公司发展的理解,国富安公司启动核心价值观建设体系工作,以增强公司的凝聚力、提升软实力,为实现创建一流公司目标提供强大精神动力。在中心付诚副主任的大力指导和支持下,国富安公司结合自身发展历史、业务方向、企业愿景等因素,通过向全体员工征求意见、集体讨论等方式,提出了国富安公司的核心价值观建设--“安全、诚信、笃行、创新”

    “安全”-国富安是一家专业的提供电子认证服务和网络数据安全服务的厂商,“安全”宣示了国富安公司的自我业务定位,要力争以“安全”的解决方案向用户提供“安全”的服务,在同类企业中站位领先,并通过不懈的努力,成为同业典范。

    “诚信”—从国富安创始之日起,就坚持以诚信为本,高度尊重公司所有的用户、合作方、甚至竞争对手的权益,以高度负责的精神对待每一个项目和每一位用户。遵纪守法,尽全力去对待用户和合作伙伴的委托,赢得信任。

    “笃行”—源自《礼记·中庸》-《博学之》,是一种古已有之,奉行者甚众的事业理念。国富安将此作为核心价值观之一,就是要求每一位员工要做到“知行合一”,具备踏踏实实、一心一意、坚持不懈去奋斗的思想和责任意识,通过每一位员工的“笃行”意识去带动公司的发展。

    “创新”—国富安以向用户提供高品质的产品与服务为目标,满足用户的需求永远是我们的服务宗旨。随着用户需求不断地变化,国富安将主动适应新需求、新竞争、新环境,以更加创新的思维,去开发更具竞争力的产品、提供更加优质的服务,及时、充分地满足用户多样化、个性化的需求,以“专家”的精神提供更优质的网络与数据安全服务。

    正所谓,一年的企业靠运气,十年的企业靠管理,百年的企业靠文化。企业价值观就是我们企业文化的重要体现。企业的价值观是企业持久和最根本的信仰,是企业及其每一个成员共同的价值追求、评价标准和所崇尚的精神。无论对于企业整体还是员工个体,价值观作为一把标尺,时刻衡量着我们自身的存在意义和行为方式。

    国富安公司核心价值观的提出,是我们对国富安20年发展历程岁月的致礼和继承,它表达了国富安人的理想和胸襟,希望国富安公司在未来成长、发展、壮大的过程中,核心价值观能在每一位国富安人心中引起共鸣,并打下深刻的烙印,为企业和员工的发展起到指路明灯作用。

    下一步,国富安公司将开展企业价值观落地的一系列工作。通过践行企业核心价值观,把核心价值观融入经营管理、切入业务、植入行为,渗透到企业思想政治工作和文化建设之中,使之成为全体员工共同遵守的做事原则、价值追求和精神信仰。

    培育和践行企业核心价值观是一项系统工程,也是一个逐步积累认知、逐步践行提升的过程,国富安公司将采取更多、更有效的方式和载体,创新驱动,总结改进,为企业实现又好又快发展提供精神支撑和力量源泉。 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户