公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司开展“PKI核心技术与国富安开发框架的专题培训会”
国富安公司开展“PKI核心技术与国富安开发框架的专题培训会”

 

    为贯彻落实公司产品化发展的战略思路,加强研发人员对PKI核心技术和软件开发框架的运用,国富安公司于7月27日下午在中心816会议室开展了“PKI核心技术‘ASN.1’编码与国富安开发框架的专题培训会”。公司唐清文总经理及各部门负责人、技术骨干与各业务团队代表参加了本次专题培训会,公司副总经理尤莹主持培训。
1.jpg
专题学习交流会议
    首先,由公司研发总监刘振新详细讲解了ISO/ITU-T 标准之一的AASN.1。AASN.1描述了一种对数据进行表示、编码、传输和解码的数据格式。它提供了一整套正规的格式用于描述对象的结构。接着,刘振新总监着重讲解了ASN.1在数字证书中的应用,向公司全体研发团队普及了AASN.1的基础知识,详细讲解了国家密码管理局的相关密码标准。
2.jpg2.jpg
技术人员讲解、演示开发框架的核心功能 
    专题培训会的第二部分为国富安开发框架的培训。研发总监刘振新讲解了国富安最新一代的开发框架,并演示了开发框架的核心功能;同时,对于产品开发中如何引入框架做了详细的说明。后续,国富安的主流产品将开始使用最新的开发框架。而公司研发人员也对该框架提出了很多不错的建议以及需要改进的问题。
    最后,唐清文总经理作总结性发言。他对此次专题技术培训会的专业性表示赞赏,也对培训会的效果表示满意。唐请文总经理要求公司研发团队一定要熟练掌握公司的核心技术并具备创新精神,同时,公司整体研发团队必须要熟悉和学习最新的开发框架和软件开发流程,加强开展实验,打造创新的研发体系;并且各项实验研究要落地,目标为打造一套符合小团队开发的软件开发流程,并从梳理代码管理、自动化测试、持续集成、中央仓库、自动化部署,达到版本创新、共同构建开发框架的目标。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户