公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 第六党支部(国富安支部)召开党员专题学习会议
第六党支部(国富安支部)召开党员专题学习会议
不忘初心,重温入党志愿书;砥砺前行,争创信息安全行业先锋模范--第六党支部(国富安支部)召开党员专题学习会议

 

    7月13日,第六党支部(国富安支部)根据中心党委关于开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知要求,组织召开了“不忘初心,重温入党志愿书”党员专题学习会议。第六支部全体党员和入党积极分子参加了本次会议,会议由第六支部书记唐清文同志主持。
1.jpg 
支部书记唐清文发言 
     会议中,每位党员回顾个人争取入党和组织培养考察过程,回忆入党宣誓的情景,审视入党以来思想历程,并对未来畅谈感想。大家看着若干年前自己郑重亲笔写下的入党申请书,感叹这么多年过去了,心底最深入仍坚守着那份“对党忠诚”的不朽信念,当年那份“争优创先”的工作激情仍然未能挥洒而去。“此次活动意义非凡,让我回忆起入党的那一天在党旗下宣誓的场景,在中心党委见证下许下的承诺!”一位年轻党员在重温自己的入党历程时有感而发。
    此次党员专题活动的召开,目的是为了让每位党员在重温入党志愿书时,对照看看自己是否不忘初心?是否坚守当初的信仰选择?是否始终铭记于心:“我是一名共产党员!”
    “不忘初心、方得始终”支部书记唐清文指出:党员同志要不忘初心、牢记使命、砥砺前行,更要在公司的经营工作中起到先锋模范作用,在生活中为广大群众树立起榜样,各位党员要以此活动为契机,重温入党初心,加强学习、争优创先。
2.jpg
会议现场 
    通过活动的开展,第六支部全体党员同志再一次加深了对自己入党初衷的认识,纷纷表示重温入党志愿书是一次深刻的党性教育,是一次心灵洗礼,更是一次精神激励。我们将时刻牢记自己的党员身份,“对党忠诚、积极工作”就是我们全体党员的初心;“不忘初心,砥砺前行,在工作中争优创先,在生活学习中争当表率”是我们以实际行动来践行党员初心。第六支部的党员同志将充分发挥党员的先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,牢记使命,把党员责任、党建工作与国富安的日常经营工作结合起来,在新形势下,第六支部全体党员要时刻保持共产党员的先进性、自律自省,将公司的业务开展紧紧围绕中心“1125行动计划”努力实现“三个满意”的工作目标,确保公司全年任务目标顺利完成,争创信息安全行业先锋模范。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户