公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司获得信息安全风险评估服务资质
国富安公司获得信息安全风险评估服务资质

    

    近日, 国富安公司顺利通过“信息安全风险评估服务资质”评定,获得中国信息安全认证中心颁发的信息安全风险评估服务资质证书。

123.jpg
    信息安全风险评估是信息安全保障的基础性工作和重要环节,贯穿于网络和信息系统建设运行的全过程。服务提供者通过对信息系统提供风险评估服务,系统地分析网络与信息系统所面临的威胁及其存在的脆弱性,评估安全事件一旦发生可能造成的危害程度,提出有针对性的抵御威胁的防护对策和安全整改措施,防范和消除信息安全风险,或将风险控制在可接受的水平,为网络和信息安全保障提供科学依据。
    该资质的取得,扩大了国富安公司在安全服务行业的业务范围和影响力,为公司实现在网络与数据安全领域业务创新及战略转型提供有力支撑。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户