公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司召开“2018年工作情况介绍”专题会议
国富安公司召开“2018年工作情况介绍”专题会议

 

    5月18日上午,国富安公司于中心816会议室召开了“2018年工作情况介绍”专题会议,商务中心付主任出席此次会议并发表讲话。会议由唐清文总经理主持,公司六大板块负责人及公司骨干参加了本次会议。
1.jpg
    会上对公司整体情况和各板块部门情况以及2018年工作计划进行了详细的介绍。付诚副主任首先对国富安公司2018年营收状况和团队现状进行深入了解,对各部门的工作情况及面临的挑战逐一点评,并对公司2018年的整体发展提出了以下四点要求和期望:
2.jpg
    一、加强软硬件技术的投入,重视安全,不论是围绕着网络层面的安全服务还是针对信息数据的安全服务,公司提供的服务、运行的系统,安全稳定第一重要,市场声誉第一重要,务必要全力保证消除安全隐患;二、加强研发力量的投入,公司必须根据市场的需要,加大技术研发投入,弥补市场化和产品化的短板,加快产品的成熟化,把我们的技术服务打造成用户和市场认可的产品;三、加强内外部沟通协作,提高工作效率;四、加强内部管理与文化建设,积极打造出一个有追求、有团队精神、有使命感的团队。
    会议中,公司唐清文总经理以及各参会部门和人员开诚布公、各抒己见,立足本职,着眼于国富安2018年工作计划与未来发展方向,积极为公司的发展献计献策。付主任希望公司全体同仁再接再厉、攻坚克难,为公司美好的明天再创佳绩。
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户