公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司召开“市场与产品紧密融合”学习交流会
国富安公司召开“市场与产品紧密融合”学习交流会

 

    为贯彻落实公司产品化发展的战略思路,加深各部门负责人对公司市场与技术产品紧密融合的经营理念,国富安公司于3月19日上午在701会议室开展了学习交流培训会,特别邀请了原国富瑞公司的行政副总裁吴临春为大家进行培训和交流分享。重点讲解了国富瑞公司的组织架构设置、营销任务分配模式、产品团队与营销团队的任务定义及考核激励机制等,公司总经理唐清文及各部门负责人参加了学习交流会,公司副总经理尤莹主持培训。  
1.jpg
    会上学习了国富瑞公司的战略思想:诚信、安全、专业、进取的核心价值观,重视创新发展,充分实现从技术服务到产品化的定位转变,市场营销成效显著。会议过程中,与会人员各抒己见,积极互动,分别就市场营销、产品化服务等方面进行了深入的探讨与交流,为国富安下一步持续深入开展产品研发、新市场拓展、产品化服务定位提供了宝贵经验。     
2.jpg
    最后,公司唐清文总经理对吴临春行政副总裁给大家带来的这一节图文并茂、生动丰富的培训交流课表示感谢,号召各板块负责人会后加强交流与学习,借鉴国富瑞公司先进的经营理念和模式,结合国富安实际,深入研究细节,加快梳理技术产品化的发展方向,为2018年国富安的可持续发展打下扎实的基础。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户