公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 开发区高层次人才服务中心领导一行到访国富安公司
开发区高层次人才服务中心领导一行到访国富安公司

 

    3月15日下午,北京经济技术开发区高层次人才服务中心副主任肖永生一行到访国富安公司指导工作,中心副主任付诚、国富安总经理唐清文会见了来访客人,公司副总经理尤莹、项目总监杨鹏武列席会议。
1.jpg
    付主任对开发区高层次人才服务中心肖主任一行的来访表示热烈欢迎,并对开发区给予的政策支持表示感谢!同时对中心及国富安的发展概况做出了简要介绍。会上,唐清文总经理向各位领导汇报了公司自主研发的主营产品和业务发展方向,以及国富安公司创新业务在政务、电力、能源、制造等行业项目的成功运营模式。
2.jpg
    肖主任在听取了公司介绍、项目开展情况、产品技术方向以及公司发展思路等汇报后,对国富安公司优质的综合实力、良好的运营状况以及技术创新能力给予了充分肯定,并对北京三城一区的人才发展建设、今后新区推进高端产业领军人才发展示范区建设、新创工程政策、奖励、扶持、服务、培养、鼓励技术创新产业化等方面做出了详细介绍。随后,双方就完善高层次人才以及实施更具吸引力、更加包容的人才政策、人才多元化服务等方面进行了深入探讨。
3.jpg
    此次参观访问,为加强国富安公司与开发区的高层次人才服务交流、政策融合奠定了坚实基础,人才是企业核心的动力源,国富安公司将以此为契机,进一步加强交流、引进高端人才、凝聚向心力,构建高水平人才团队,激发科研人员的创新动力,真正打造员工与企业价值共同体,实现企业最核心最根本的竞争力。
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户