公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司召开2017年终工作总结大会
国富安公司召开2017年终工作总结大会

 

      1月29日下午,国富安公司“提质增效、 协同发展”—— 2017年终工作总结大会在酒店三层大会议厅召开。中心党委书记、中心副主任姚广海、中心副主任付诚、中心纪委书记王静、商务公司副总裁胡杨、商务公司副总裁刘建勋、国富泰总经理陈登立、电子政务服务中心副总经理傅宇以及原中心副主任张大明先生受邀出席了本次大会,大会由国富安公司副总经理尤莹主持。
1.jpg
      首先,公司唐清文总经理回顾总结了国富安公司2017年的各项工作,并为公司2018年的发展指明了方向。回首往昔,国富安有过技术团队过百的实力,有过挣扎在生死边缘的生存局面,有过扭亏为盈的欢天喜地,一路上我们风雨兼程,披荆斩棘用泪水和汗水换来了今天的成长和进步。2017年,我们克服一切困难,实现了各方面考核数字的稳步增长,这一切都得益于中心领导高屋建瓴的支持与指导,以及全体员工团结一心,转变观念,务实努力的结果, 2018年国富安必将紧跟中心的战略思想,坚持提质增效的发展思路,在协同发展的道路上迈出更加稳健的步伐。
2.jpg
      此次年会,特别需要感谢我们的老领导大明主任,他一直在为国富安的发展不辞辛苦的思考与指导着。张主任肯定了我们2017年所作出的成绩,并给我们明年的发展提出了更高的要求,给予了更多的希望,在新的一年里,国富安更应珍惜今天来之不易的成果,在新的一年里再接再厉。 
3.jpg
      随后,中心党委书记、中心副主任姚广海先生也为国富安的发展进行了指导性的讲话,并以“昨天!今天!明天!”为主题畅谈了对国富安公司的总结和期望。姚书记表示:昨天!不堪回首,要吸取教训;今天!没有辜负中心期望,仍需继续努力;明天!大家仍要居安思危,立足长远,优化资源配置,确保核心业务稳中有升的同时,加强技术与服务建设,在创新中破除发展阻碍,在稳定中抓住市场机遇,实现平稳健康发展。
4.jpg
      最后中心副主任付诚先生为大会作了总结性发言,他清晰地指出了2018年我们需要探索的目标与发展方向。面对市场竟争的压力与挑战,要紧跟中心的战略方针,开拓创新,强化市场和客户导向下技术与业务的紧密结合,强化全员责任意识和执行力,倡导积极主动的实干精神和团队协作精神,不断提高效率和效益,确保经营利润,真正打造出国富安的核心竞争力。
5.jpg
      一分耕耘一分收获,国富安人用自己的努力助推着公司的发展,德才兼备的优秀人才是国富安最大的财富。会上,优秀员工和团队代表分享了他们2017年的感悟与体会,大会最后进行了优秀员工和团队的颁奖典礼。
6.jpg
国内市场业务部 敬媛媛 分享她的成长感悟
7.jpg
技术应用发展部 杨洋 分享他的工作体会
8.jpg
 原中心副主任张大明为最佳敬业贡献奖员工颁发荣誉证书
9.jpg
中心纪委王静书记为优秀员工颁发荣誉证书
10.jpg
11.jpg
中心副主任付诚为创新开拓奖的团队颁奖
12.jpg
公司副总经理尤莹主持会议    
      市场开拓是企业发展的重要基石,对于信息安全企业来说,打造一只在市场上英勇善战的销售队伍,是国富安公司赢在市场的保证。而国富安的技术则是我们核心竞争力的根本。市场开拓除了需要营销的拉力之外,更需要业务应用方面的创新与推力。2018年,国富安在中心的指导下,必将用万分的决心和努力,延续2017年的奋斗和佳绩,在新的一年里同心同德,共同努力,用创新促进国富安的发展,用拼搏赢得国富安的未来,创造更加美好的明天。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户