公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司顺利通过“北京市企业科技研发机构”认证
国富安公司顺利通过“北京市企业科技研发机构”认证

 

       2017年11月,国富安公司顺利通过北京市科学技术委员会的严格评审, 被认定为“北京市级企业科技研究开发机构”(机构认定号为2048)。
000 
        “北京市级企业科技研究开发机构”是北京市为了进一步引导和鼓励企业科技研究开发机构建设,强化企业技术创新主体地位,充分发挥企业科技研究开发机构在服务企业创新、支撑产业发展中的重要作用而设立的企业资质认定项目,旨在挖掘在自主创新和模式创新方面取得突出成果的企业。获得认证的企业,今后将在税收、政府资助、人才引进等多个方面优先受到北京市政府的扶持。
        此次认定,充分证明了国富安公司在科技研发和持续创新方面的能力,国富安公司将借此契机,继续发挥技术创新引领作用,深入开展与政府各项优惠政策的对接,开拓公司发展新局面。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户