公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安加强海外合作走出国际范儿 -----德国LexCom全球VP Laurent Noga先生到访国富安
国富安加强海外合作走出国际范儿 -----德国LexCom全球VP Laurent Noga先生到访国富安

 

        5月24日德国LexCom公司Mr.Laurent Noga(全球VP)及Mr.Heiko Haug(亚洲区总裁)等一行到访国富安公司。国富安总经理唐清文会见了来访客人,海外市场业务部总监张京虹等陪同会见。双方就未来业务发展及深度合作等事宜进行了深入探讨。

01.webp.jpg

        唐清文总经理对到访的客人表示热烈欢迎。并表示,自2011年以来双方已有六年紧密稳定的合作,感谢LexCom公司给予国富安的支持与信任。为客户提供最优质的技术服务和解决方案,安全可靠的产品和优质高效的服务是国富安铸造精品项目的重要保证,希望双方在目前成功合作的基础上不断进取,实现接下来的合作发展目标,实现双方的互利共赢。

02.webp.jpg

        Laurent Noga先生对国富安公司的热情接待表达了十分的感谢,对其公司业务在国富安的运营给予了高度的评价。并表示,国富安是LexCom公司最值得信赖和最重要的合作伙伴。LexCom公司非常看重在中国的业务发展,双方在今后的合作空间巨大,希望接下来会同国富安公司进行更加深入的合作研讨,推动双方合作的不断深化。

03.webp.jpg

        随后,到访客人在唐清文总经理的陪同下,参观了中心五层机房及地下一层CA机房,LexCom公司各位高管对国富安公司研发技术团队、严格的质量管控体系、以及完善的技术支持服务有了更加直观和深入的了解。双方一致表示目前的合作已经积累了成功的经验和模式,未来希望在业务合作基础上,加大技术交流和信息共享,实现互利共赢原则下的共同发展。

04.webp.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户