公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安以“PKI+区块链”推动信息安全技术变革
国富安以“PKI+区块链”推动信息安全技术变革


         6月14日,国际商业机器(IBM)投资有限公司区块链hyperledger平台相关负责人到访国富安,双方针对PKI技术与IBM区块链hyperledger平台就国际算法与国密算法在平台中的应用进行了深入探讨,下一步双方将进行实质的系统对接工作,国富安有望成为首家接入hyperledger平台的CA运营机构。  

640.webp.jpg 

        会上,双方分别详细介绍了各自优势,以及PKI技术的应用与典型案例和IBM区块链hyperledger平台相关应用与技术。随后双方就进一步深入合作等相关事宜达成一致,并希望通过此次会谈增进彼此的了解,落实双方在PKI技术与区块链hyperledger平台等方面的合作,充分发挥自身在系统研发、技术支持方面的优势与各方聚合资源,共同推动该项目的建设,促进信息安全行业的发展和产业升级。

        国富安公司基于PKI技术的安全应用已有18年的运维经验,形成了完善的产品体系,用户群涵盖政府、电信、贸易、交通、教育、金融、能源、通讯等多行业。此外国富安多年来以PKI技术为基础从事研究开发工作,积极响应《电子认证服务业“十二五”发展规划》,参与了“数字证书交叉认证及应用试点工程”、“可靠电子签名与数据电文应用试点工程”等“十二五”重大工程项目,填补了国内多项空白。国富安相信与IBM区块链hyperledger平台的合作将提升PKI技术的应用创新能力,为信息安全行业创造更多的发展机遇。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户