公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司“锦江富园大酒店安全无线网络建设项目”顺利通过验收
国富安公司“锦江富园大酒店安全无线网络建设项目”顺利通过验收

         

        近日,由国富安公司负责开发建设的“锦江富园大酒店安全无线建设项目”经由各技术专家测试评审,该项目实现了建设目标,符合项目建设要求,顺利通过审核验收并得到专家组一致好评。

64000.webp.jpg

         验收会上,国富安公司在项目软件开发和硬件部署方面进行了讲解汇报,并重点围绕项目的信号覆盖情况、政策要求、管理功能、安全功能、施工需求、身份认证方式及广告营销情况,详细讲解了实施工作成果,并现场通过微信认证方式进行无线网络连接的演示。

        据酒店李光彬副总经理介绍,该项目建设上线试运行以来,客户关于网络问题投诉降低为零,无线网络信号覆盖广、稳定性好同时兼顾了酒店广告推送功能,切实解决了酒店客户使用无线信号弱、网络慢、安全性不够以及宣传途径单一的问题,有效提升了酒店整体管理水平。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户