公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀参加首届全国商务信息中心工作交流会
国富安应邀参加首届全国商务信息中心工作交流会

 

        4月6日,为期两天的“2017年首届全国商务信息中心工作交流会”在北京中国国际电子商务中心隆重召开。商务部电子商务和信息化司贾舒颖副巡视员、电子商务中心朱小良主任、姚广海党委书记、张大明副主任、付诚副主任以及全国各省市地区的商务主管部门、信息化处负责人、信息中心主任等50多位代表参加了会议,国富安总经理唐清文受邀参加本次会议并发表了精彩演讲。

640.webp (1).jpg

        会上,中国国际电子商务中心朱小良主任、商务部电子商务和信息化司贾舒颖副巡视员以及中国国际电子商务中心付诚副主任分别就新常态、新形势下的信息共享,互联互通,共同促进商务领域信息化工作的开展;商务领域的电子商务和信息化标准体系的建设;以及电子商务中心技术加业务双支撑的业务体系与未来共同合作发展等内容发表了演讲,并与各参会代表展开沟通与探讨。

640.webp (1).jpg

        国富安公司唐清文总经理在会上发表了题为“电子政务外网安全防护”的重要演讲。 唐清文总经理表示,近年来就我国整体网络安全形势而言,政府网站是最易遭受攻击的类型之一,目前“国家网络安全法”已将网络事件处置进行了制度化和法规化,“十三五”信息化规划未来五年网络安全建设也以网络态势感知、网站安全等为主要趋势,这对我国网络安全尤其是政府网络等保建设与政务业务安全建设发展提出了更高的要求。国富安公司针对电子政务网络环境中的信息安全问题,就电子政务一体化安全防护与运维的发展与革新进行了大量研究开发工作,通过安全防护中心、综合运维中心、网站立体防护的建设,构建出电子政务外网多层次网络安全防护体系,从事前、事中、事后三个维度协同联动,打造一个可靠高效的“网站安全铁三角”对政务外网进行安全防护。

        国富安一直致力于企事业单位信息的深度安全解决方案,潜心研发全新的高端前沿信息安全技术,公司产品均具有自主知识产权,自成立以来国富安已拥有19年信息安全经验的积累,帮助企事业用户加速进入全新的安全网络体验,更轻松地保障企业信息安全。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户