公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 完善服务模式 全面提升电子政务服务能力(图文)
完善服务模式 全面提升电子政务服务能力(图文)

 

        3月24日,商务部配额许可证事务局(以下简称许可证局)在京举办“2017年进出口企业电子钥匙办理培训”会,来自全国各省级商务厅相关领导及工作人员参加了本次培训会。国富安公司作为许可证局唯一合作方,为本次培训会进行业务系统演示及现场答疑工作。

        国富安公司为许可证局研发部署的“进出口许可证管理安全认证系统”是为深化许可证管理体制的改革,实现进出口许可证签发管理的网络化、标准化、规范化,由商务部在全国各发证机构推广使用,同时也是国家金关工程的重要组成部分。目前该项目已安全稳定运营13年,发证量近30万张保障了业务运行的合法性,同时也将为各有关管理部门提供及时准确的信息。

        2016年12月26日商务部新颁布了“商务部公告2016第82号公布行政审批中介服务事项调整有关事宜”,国富安公司根据许可证局的新政策、新需求,自主研发了“进出口企业电子认证证书和电子钥匙申请注册系统”及“国富安数字证书申请管理系统-商务厅审批端”系统。为进出口用户在线申领许可证做好支撑,并有效规范了申报行为。

        会上首先由许可证局李世光副局长和魏强处长作开场发言、邹德民处长及外贸司政策处董俞滨处长分别就业务办理的流程,新政策的重要性进行了讲解。随后,国富安公司运营维护部经理王小飞详细介绍了系统情况、并对国富安证书安装、电子钥匙使用和专用证书更新方式等进行了系统、全面的讲解。精彩的演讲受到商务部领导和与会人员的称赞,客户反响热烈,充分体现出国富安公司的专业素质和全体员工为了共同目标齐心协力、通力合作的企业文化。

        国富安公司作为权威的 CA认证机构,肩负着部机关内各系统安全运营的责任,公司培养了一批精通业务、耐心细致的售后服务人员,建立了完备的售后服务体系,我们将秉承一贯的严谨态度,致力为用户提供优质的服务。此次培训会议展现了国富安公司优秀的客户服务能力,进一步提升了国富安公司在政务行业的影响力。

1.jpg

配额许可证事务局领导讲话

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户