公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安与中电协打造“大数据平台”共促县域电商发展
国富安与中电协打造“大数据平台”共促县域电商发展

 

        2月22日,中国电子商务协会电商服务委员会会长闵祥涛一行到访国富安公司,电子商务中心副主任张大明、国富安公司总经理唐清文等会见来访客人,并就签订战略合作协议,成立大数据研究服务中心、打造县域大数据平台以及共同推进县域电子商务建设等事宜进行了深入沟通和探讨。

640.webp (10).jpg

         会上,双方就我国电子商务行业现状进行了交流,随后唐清文总经理介绍了公司的发展概况、未来布局以及产品和服务优势。闵祥涛会长对国富安公司的综合实力表示认同,同时介绍了中国电子商务协会电商服务委员会的运作方式、经验以及电子商务示范县的发展现状,并表示中国电子商务协会电商服务委员会是全国近 60个城市电子商务服务中心的支持单位,希望能与国富安公司就成立县域大数据服务中心,共同开拓县域电商市场等事宜展开实质性合作。

640.webp (11).jpg

        会后,双方领导一致认同:在互联网时代,数据资源是电商行业创新的突破口,已经成为电商行业的核心资源,此次国富安与电商协会服务委员会就县域大数据的相关合作,将进一步促进县域电商服务支撑体系的落地,扩大电子商务在县域的应用范围。

        早在2016年,国富安公司就新疆、内蒙等地的电子商务示范县项目已与电商协会服务委员会进行多次交流。此次会面,双方领导对未来的战略合作充满信心和期待,相信通过县域大数据项目的合作,双方将优势互补、互利双赢,为县域电子商务建设与发展提供更优质的产品与服务,创造更高的价值。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户