公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安总经理获新区“亦麒麟”创新工程领军人才殊荣
国富安总经理获新区“亦麒麟”创新工程领军人才殊荣

     

        2月21日, 以“创兴创亦 人才聚首”为主题的“2017‘亦麒麟’第二届新创工程领军人才暨第七届‘博大贡献奖’评选发布活动”在北京亦庄国际会展中心举办,市政协副主席、大兴区委书记、开发区工委书记谈绪祥,大兴区委副书记、开发区工委副书记、管委会主任梁胜等领导出席了活动。国富安公司总经理唐清文获新区“亦麒麟”创新工程经营管理领军人才殊荣,这为国富安公司未来在北京经济技术开发区及信息安全行业的持续、稳固发展打下了坚实基础。

640.webp (7).jpg

         自2016年开始,亦庄-北京经济技术开发区举办了“亦麒麟”新创工程领军人才评选活动,“亦麒麟”意为亦庄的麒麟之才,不仅赞誉获奖人才德才兼备,也体现出开发区求贤若渴。本届“亦麒麟”新创工程领军人才评选活动,共有156位人才入选,他们是亦庄的麒麟之才,是引导企业飞速发展的领路人,是带领科技创新的排头兵、更是推动产业升级的变革者。据悉,“亦麒麟”人才可享受一系列奖励、扶持、服务政策。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

        长期以来,国富安公司从技术创新到产品落地到行业解决方案,再到市场开拓,每一步都站在行业战略高度,而每一步都走得坚实稳固。正是因为从公司管理层到基层员工,都把公司未来当做工作的核心和动力,国富安才能得到开发区的高度认可和评价。此次荣誉的获得是也对国富安的肯定和鼓励,更是鞭策和激励,国富安公司会一如既往的加强自主研发和技术、应用创新,为开发区以及信息安全行业的发展贡献自己最大的力量。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户