公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司召开2016年终工作总结大会
国富安公司召开2016年终工作总结大会

 

      1月19日,国富安公司以“提质增效 协同发展“为主题的2016年终工作总结大会在酒店三层大会议厅召开。中心副主任张大明、商务公司政务总监洪国强、国富安公司全体员工出席了会议,大会由国富安公司副总经理尤莹主持。

 

 

640.webp (3).jpg

        会上,公司总经理唐清文首先回顾了国富安近年来的变革及发展历程,随后全面总结了2016年的经营管理情况及过去一年中各部门所取得的成绩。唐总表示:2016年在“提质增效、协同发展”的方向指引与中心领导、各部门、各兄弟单位的鼎力支持下,国富安领导班子和全体员工团结一心、努力拼搏,全面完成了各项工作目标,实现了考核利润同比125%的增长。

640.webp (4).jpg

        目前,国富安通过优化整合,面对新趋势和新需求,综合现有实力与基础,已经从单一“CA发证”的业务模式,向网络信息安全整体服务成功转型,形成了“实名身份认证”、“可信电子签名”、“网络安全防护”、“安全移动应用”及“服务外包”等业务体系,全面实现了业务方向调整与服务转变,为公司长足发展奠定了坚实基础。随后唐清文总经理明确了致力打造“中国电子商务第三方安全云服务中心”的新方向、新目标,并期望国富安全体员工2017年凝心聚力,众志成城在挑战中开创新局面,在攻坚克难中实现新发展!

640.webp (5).jpg

        随后,张大明副主任对国富安公司2016年的成绩与发展表示祝贺,并对国富安未来的发展提出了新的要求与期望,他表示:国富安已经站在一个新的起点,期待国富安公司领导及员工一起用信心与勇气,智慧与力量,稳中求进、凝聚共识,一切从实际出发,一步一个脚印、稳扎稳打向前走,把每一项工作真正落到实处、抓出成效。

640.webp (6).jpg

        一元复始、万象更新,2016年对国富安来说,是深化改革的关键之年,也是转型升级的开局之年,公司的发展离不开各级领导的关怀和全体员工的团结奋进,2017,让我们聚心凝力,务识进取,共同谱写国富安新一年更加辉煌灿烂的新篇章。  

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户