公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安参加首届中国电商服务创新发展高峰论坛
国富安参加首届中国电商服务创新发展高峰论坛

 

        2017年1月17日,国富安公司总经理唐清文与中国国际电子商务中心副主任张大明一行出席了在海南陵水召开的“中国电商服务创新发展高峰论坛(陵水)暨中国电子商务协会海南电商服务中心成立仪式”,并在“电子商务和大数据平台建设座谈会”上就县域电商大数据项目平台建设和运营对接事宜展开深入沟通和探讨并达成合作意向。 

640.webp.jpg

        国富安公司是商务部中国国际电子商务中心(CIECC)旗下的全资子公司,也是商务部电子政务的技术支撑与服务保障单位,积累了许多经验、资质、技术、人才和案例,致力打造“中国电子商务第三方安全云服务中心”,在电子商务大数据平台建设中拥有专业的技术人才和稳固的平台运营能力。 

640.webp (1).jpg

        此次与“中国电子商务协会电商服务委员会”及“中电协(北京)电子商务技术研究院”就全国电子商务进农村示范县建设项目的接洽,将为构建有利于县域电商产业发展的服务和运营支撑体系、拓展县域电商发展空间、打通全国区域商务大数据平台、促进电子商务和大数据的发展保驾护航! 

640.webp (2).jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户