公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安深入福海县开展农村电商调研工作
国富安深入福海县开展农村电商调研工作

 

         1月6日-8日,国富安公司总经理唐清文与中国国际电子商务中心张大明副主任深入新疆北部、阿勒泰地区中部的电子商务进农村综合示范县----福海,开展了为期三天的农村电商调研工作,并就福海县电商建设方案规划设计、推进农村电商数据平台的建设等事宜进行了深入沟通和探讨。        

640.webp (5).jpg

        会上,唐清文总经理介绍了国富安公司在电子商务领域的业务与成绩,并参观了福海县电子商务服务站,对本地农特产品销售、农业产业带建设、物流配送情况等相关工作进行了详细了解。双方一致表示希望结合各自优质资源,围绕“健全农村电子商务支撑服务体系、扩大农村电子商务应用领域、提高农村电子商务应用能力、改善农村电子商务发展环境”的主要任务,共同开展建设电商方案规划设计,探讨推进农村电商数据平台的建设进程。

640.webp (6).jpg

        此次深入福海县开展当地农村电商调研工作,将有效促进国富安与福海县一起构建农村电商支撑服务体系,为提高农民收入,缩短城乡差距,建设更美好的农村生活助一臂之力。

640.webp (7).jpg

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户