公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国家密码管理局和北京市密码管理局领导及专家到访国富安公司
国家密码管理局和北京市密码管理局领导及专家到访国富安公司

 

        2017年1月4日,国家密码管理局和北京市密码管理局领导及专家一行到访国富安公司,就电子认证服务密码使用及国产密码应用推广情况进行了审查和指导。

640.webp (4).jpg

        会上国富安就电子认证服务、国产密码算法应用,安全管理制度执行以及国家政策落实等情况进行了详细介绍。审查小组领导和专家听取汇报后对我司在电子证书服务应用及制度落实、安全管理效果、安全操作规范等方面的工作给予了充分肯定,并对今后电子认证服务、国产密码算法推广工作的开展提出了意见和建议,要求国富安按照计划扎实开展工作,稳步有序的推进电子认证服务及国产密码应用服务。

       电子认证服务密码使用资格的获得表明国富安不但拥有着安全、稳定的硬件环境与严谨、可靠的软件能力,同时也标志着国富安信息安全服务理念和保障能力具有权威机构的高度认可。目前,国富安公司软硬件设施具备国产密码应用的基础环境和技术能力条件,满足国产密码应用的系统对接要求,并自主研发了支持国产密码算法的安全链路接入网关产品,获得用户一致好评。国富安将继续秉承严谨负责的工作态度,不断提高技术力量和服务水平,做到运营工作细节点滴不漏,切实保障服务工作的完善。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户