公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安喜获“科技工作者之家”称号
国富安喜获“科技工作者之家”称号

 

       近日,经北京经济技术开发区科学技术协会审核,国富安公司正式被开发区科协授予“科技工作者之家”称号,并予以资助和支持。这一殊荣的获得表明国富安公司不但具有优秀的科研攻关、技术创新、产品创新的自主能力和核心竞争力,同时具有良好的团队建设及技术交流环境。
 

640.webp (3).jpg

        该认定是北京市政府为贯彻落实中国科协“四个服务”的工作思路,根据《开发区企业科协建设“科技工作者之家”活动实施办法》等相关规定要求,由开发区科协评审小组通过创建标准进行实地考察、审核评选出符合条件的“科技工作者之家”企业。据悉,2016年开发区共有5家企业当选。

        国富安在网络信息安全领域耕耘多年,一直把科技创新放在首位,同时也非常重视为科技人员营造良好的工作环境。在未来国富安将继续把企业和科技人员更加紧密的结合起来,增强服务、提高科技人员自身素质和科技创新能力,建设好“科技人员之家”,继续推动科技创新工作,为企业发展提供源源不断的动力。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户