公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 北京国际大数据交易所筹备组负责人刘文一行到访国富安
北京国际大数据交易所筹备组负责人刘文一行到访国富安

 

        2月14 日北京国际大数据交易所筹备组负责人刘文一行到访国富安, 国富安公司总经理唐清文会见了来访客人,双方就大数据信息安全防护及保障等事宜进行了积极的探讨与交流。

640.webp.jpg

       会上唐清文总经理介绍了公司的发展概况和发展布局,并详细介绍了国富安在信息安全领域的优势及众多应用案例,刘文先生一行在了解国富安公司的基本情况后,对国富安公司的综合实力表示了认同,并希望通过双方的深入了解,为今后紧密的合作打好基础。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

       双方一致表示,北京是全国大数据资源最丰富的地方,同时也具有良好的发展大数据生态环境的基础,面对大量大数据关键核心信息,建立可信的数据交易机制,加强自身平台信息安全、强化数据库安全监管等是大数据资源重中之重。并期望借此会议交流,充分利用双方的市场优势,强强联手,展开大数据安全体系建设、建立可信的数据交易机制,助力北京国际大数据交易所树立行业稳固地位,提升信赖度和品牌认可度。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户