公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀参加慧根网上线新闻发布会
国富安应邀参加慧根网上线新闻发布会

        为积极响应中央关于加快推进落实“电子商务进农村,精准扶贫”的发展战略,由北京慧根电子商务有限公司倾力打造的农村电商交易大数据服务平台——慧根网,于近日在北京国际会议中心隆重举行上线新闻发布会,国富安公司作为信息安全行业代表由副总经理尤莹、运营维护部经理王小飞应邀出席。

640.webp (2).jpg

        随着“互联网+”浪潮的席卷而来,农村这块大市场不仅吸引住了行业精英的瞩目,更引起了政府相关部门的特别关注。近年来,为了让电商真正走向农村,享受到现代互联网给农民带来的巨大实惠,国家也先后出台了诸多文件鼓励电商农村化工作的推进,习近平总书记更在今年中央网信办会议上强调,可以发挥互联网在助推脱贫工作当中的作用,推进精准扶贫和精准脱贫。国富安公司在电子商务信息安全业务方面具有大量的项目经验和应用案例,也希望结合自身的优质资源,在精准扶贫大背景下,协助慧根网为中国千万乡镇企业打开城市渠道销路,加强农产品市场流通,为慧根网落实“新农民、新农品、新经济”的发展战略助一臂之力。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户