公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安到访跨港通全球商品联合采购平台
国富安到访跨港通全球商品联合采购平台

       11月10日,国富安公司总经理唐清文一行到访跨港通全球商品联合采购平台,与跨港通董事长刘明及董事长助理李璞等就进一步加强智慧园区(世贸电商产业园)项目合作事宜进行了深入探讨。

640.webp (1).jpg
        
       会上,唐清文总经理向对方介绍了国富安公司的基本情况及创新服务模式,就智慧园区项目的建设规划进行了深度沟通,随后李璞先生也针对跨港通公司的业务发展方向和智慧园区项目的进展情况进行了详细介绍,并就目前国际与国内智慧园区生态现状和未来发展模式,进行了进一步交流,双方一致表示,要优势互补,互利互赢,共同推动智慧园区项目的建设。

       智慧园区项目的建设,将推进我国与各国的互联互通,不断发掘自贸区金融改革创新的潜力,成为强劲的国际贸易和投资平台。园区将通过便捷、安全、高效的应用系统,满足企业众多领域的业务需求,通过园区的开放合作,共建增值生态圈,实现共赢。
     
       此次到访将有效促进国富安移动互联网安全及创新服务与跨港通公司在智慧园区建设发展方面的交流与合作。特别是在政府加大对战略性新兴产业的投入,提升聚集式产业发展的大环境下,此次交流将为双方相互促进、共同发展提供了广阔的合作空间。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户