公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀参加北京软协30周年发展研讨会
国富安应邀参加北京软协30周年发展研讨会

        11月8日,北京软协30周年发展研讨会在北京新世纪日航饭店举行,北京软协理事会成员及倪光南院士、陆首群、华平澜等知名专家出席,大会由北京软协会长刘淮松主持。国富安公司总经理唐清文、副总经理尤莹受邀出席,与各家软件企业代表们共同庆祝和见证软协30周年的丰硕成果。

640.webp.jpg

        大会回顾了北京软件行业的发展历程,发布了北京软件影响力报告、2016北京软件和信息服务企业综合实力百强榜单以及30年突出贡献企业名单。会议同期研讨了软件的未来,分析了互联网时代软件如何支撑企业创新,如何走向未来。
        30年以来,北京软协一直秉承促进北京软件和信息服务业健康快速发展的理念,也见证了国富安在软件与信息服务业中的权威与突出代表性,借此机会唐清文总经理也代表国富安公司向北京软协30周年,致以了最诚挚的祝贺!国富安也期望以后的日子里与北京软协携手共进,同舟共济,进一步发扬与时俱进、开拓创新的时代精神,为加快软件和信息服务业发展,做出新的更大贡献。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户