公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安应邀出席北京、香港经济合作研讨洽谈会
国富安应邀出席北京、香港经济合作研讨洽谈会

        11月3日至4日,第二十届北京·香港经济合作研讨洽谈会(京港会)在北京饭店隆重召开,北京市常务副市长李士祥,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任仇鸿,香港特别行政区商务及经济发展局局长苏锦樑,香港贸易发展局主席罗康瑞等政府官员、协会组织及企业代表参加了各项会议和活动。国富安公司总经理唐清文、副总经理尤莹受邀作为信息安全行业代表出席了此次研讨洽谈会。

640.webp.jpg

         本届京港会以“互通要素、双向投资、同享机遇、共创繁荣”为主题。共举办18项活动,其中包含13项专题活动。京港会的举办为京港两地政府和机构、投资者等搭建起了有效的交流合作平台,在扩大京港两地投资合作的同时,推动了京港两地贸易发展。这也将为国富安公司开展移动互联网安全服务产品推介、寻求战略对接、达成项目合作提供更多商机。
        未来,京港两地在各方面都有巨大合作机遇,国富安作为信息安全领军企业,始终以技术创新为核心竞争力,也将依靠自身优势着力发展新模式、新思路构建信息安全体系建设,为深化京港合作、推动两地经济创新发展贡献一份力量。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户