公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 行路致远 砥砺前行 —国富安参加北京商用密码行业协会活动
行路致远 砥砺前行 —国富安参加北京商用密码行业协会活动

       10月22日上午,骤雨初歇,秋风飒爽,由北京商用密码行业协会组织的“商密协会-健走奥森”活动于奥林匹克森林公园成功举行。北京市密码管理局局长许博春出席了活动。国富安公司作为协会理事单位,积极响应活动号召,总经理唐清文、副总经理尤莹等一行8人参加了此次活动。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

       本次“商密协会-健走奥森”活动以丰富北京商用密码行业协会的业余文化生活,促进协会企业交流,增强身体素质为目的,面向北京商用密码行业协会的成员企业举办,受到了各成员企业的热烈回应。
       虽然活动只有半天的时间,在整个过程中,大家都精神抖擞、步履矫健,沉浸在欢乐、畅快的氛围之中。对北京商用密码行业协会成员来说,这不但是一个参与的过程,也是更好地与协会及同行企业开展交流和学习的机会,同时也锻炼了身体和意志,激发了各企业团结拼搏的奋斗精神。
       北京商用密码行业协会的成立标志着北京商用密码行业有了一个更为广阔的协作平台,这有利于充分发挥北京商密企业的作用,推动全国的商用密码行业发展。国富安公司作为其中一员,也将协助北京商用密码协会整合资源,广泛联络行业企业积极参与商用密码行业建设,为进一步完善商用密码行业管理与发展格局添砖加瓦。
 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户