公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 精诚合作 共建智慧未来
精诚合作 共建智慧未来

         9月29日,中国智慧城市工作委员会秘书长熊垓智、软通动力信息技术(集团)有限公司高级副总裁王中宇、中商交在线有限公司董事长戈志刚等领导一行到访国富安公司,国富安总经理唐清文会见了来访客人。各方就智慧城市、智慧商务项目的联合开拓,智慧应用解决方案的合作开发等事宜进行了深入探讨。

0.jpg

         近年来,智慧城市受到越来越多的关注,其相关建设项目不断涌现,以提高政府治理效率、改善民生服务水平、助力经济产业发展为目的,运用物联网、云计算、大数据、信息安全等技术的智慧城市建设,已经成为推动未来社会发展的重要动力。与此同时,如何加强智慧城市项目中网络和信息安全保护,加强对电子证照、统一身份认证、网上支付等重要系统和关键环节的安全监控,以及如何提升信息安全支撑保障水平和风险防范能力,也是智慧城市建设过程的重中之重。

         会上,各方一致表示,在大力推动智慧城市生态圈建设发展的过程中,只有不同环节不同领域的企业优势互补,做好在各自领域擅长的事情,共同为客户提供满足需求的新型智慧城市整体解决方案,才能把智慧城市的建设推进到新的高度。国富安公司与中国智慧城市工作委员会、软通动力以及中商交在线在智慧城市领域的业务能力完全互补,我们相信四方的合作将互惠共赢。       

         一直以来,国富安公司都是智慧城市的积极参与者,作为国内网络信息安全解决方案供应商,在实名身份认证服务、安全可信无纸化、可信电子证据保全服务、移动应用安全服务、网络安全防护等技术领域具有明显优势,是保障及推动智慧城市建设的重要力量。此次会谈将有效推动国富安安全解决方案在智慧城市建设中的落地,提升智慧城市产业中的网络信息安全保障,为打造优质的智慧城市项目打下坚实基础。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户