公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安与圆通速递共话物流行业新环境
国富安与圆通速递共话物流行业新环境

        3月18日,商务中心张大明副主任、国富安公司总经理唐清文一行到访上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司,与圆通速递相峰总裁、研发中心谭书华高级总监就如何构建安全、可信、绿色物流全供应链生态环境等事宜展开深入探讨。双方一直认为,在整合物流资源、优化物流运营流程的同时,加强供应链无纸化签收及身份认证管理等应用措施,会为物流行业的发展带来新的改变。而国富安公司在身份认证行业多年来深厚积累与供应链无纸化签收业务的创新应用,将大力促进圆通速递在物流行业的发展。001.jpg

        会上,双方对物流行业环境现状、面临的问题与挑战进行了深度探讨,也对未来的发展趋势进行了展望,并希望加快针对具体项目的市场化分析和实施,依托各自资源优势,推动双方合作的不断深化。

002.jpg

        圆通速递创建于2000年5月28日,经过十五年的发展,已成为一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,在网络覆盖、运营能力、业务总量、公众满意度及服务质量、信息化水平、标准化等方面等均走在了行业前列,品牌价值和综合实力名列中国快递行业前三甲。


 

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户