公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 促改革 保安全 谋发展
促改革 保安全 谋发展
----国富安参加2016中国国际电子商务博览会

 

 

        2016年4月11-13日,以“全球机遇、电商换市”为主题的2016中国国际电子商务博览会在浙江省义乌市开幕,国富安公司作为“中国电子商务--第三方安全与认证中心”的打造者,在博览会上精彩亮相,吸引了众多国内外业界人士前来咨询、交流和洽谈。

001.jpg

        中国国际电子商务博览会由商务部、工信部指导,浙江省政府主办,中国国际电子商务中心、中国电子商会、义乌市政府共同承办。商务部《2016年电子商务和信息化工作要点》,就明确提出启动中国国际电子商务博览会筹备工作。同时,本届博览会还是中国规模最大、规格最高的电子商务博览会,有来自国内外1185家企业参展,设国际标准展位2500多个,展览面积5万平方米,吸引了27个国家和地区196个组团近12万人次参观,比上一届增长15.08%,现场达成合作意向约44000个,增长13.6%。汇集了国内外电子商务行业的领军企业、业界精英, 打造了国内顶尖的电子商务盛会。

002.jpg

        国富安公司致力于电子商务安全的发展,是隶属商务部的独立第三方服务企业,自1998年成立以来不断创新发展,拥有“两地三中心”高可靠性云服务保障以及全国37个服务受理机构和100个业务服务支持机构,服务范围、技术支持力量遍及全国。目前其实名身份认证服务、可信电子凭证服务、可信电子证据保全服务、安全移动展业服务、代运营服务五大服务,正在改变用户的应用习惯,也在改变整个客户在信息化中的使用。

        面对各个行业愈来愈强烈的网络与信息安全需求,国富安坚持以客户需求为核心,基于风险,构建灵活多变、相互关联的系统,从安全的角度推动中国电子商务的发展、创新。

 

 

 

 


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户