公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 把握行业脉搏 持续创新发展
把握行业脉搏 持续创新发展
---国富安公司参加第十九届中国北京国际科技产业博览会

 

        2016年5月19日至22日,以“推动科技创新,引领产业转型”为主题的第十九届中国北京国际科技产业博览会在北京中国国际展览中心开幕。中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,北京市委副书记、市长王安顺,北京市科学技术委员会主任阎傲霜,亦庄开发区管委会主任张伯旭等领导参加了此次展会。国富安公司作为北京经济技术开发区代表企业,以开发区唯一的“中国电子商务--第三方安全与认证中心”在博览会上精彩亮相,吸引了各界人士。

003.jpg

        此次国富安参展的亦庄展区,是由北京经济技术开发区精心挑选的63家高新技术企业,作为一张亮丽的“产业名片”在“北京·亦庄高精尖产业科技创新成果展区”集体亮相。开发区以“引领新常态、打造高精尖、服务京津冀”为主题,利用科博会这一平台,充分展示新区核心竞争力,展现新区“产城融合、绿色低碳、高端集群、创新智造、金融创新”的发展成就与发展优势。

002.jpg

        2016年是全面贯彻落实党的十八届五中全会精神,深入推动“十三五”经济社会发展的开局之年,也是我国电子商务创新发展和商务系统信息化建设提质增效的关键之年。在网络安全法等相关法案的制定下,以及“十三五”相关规划的陆续出台的大背景下,行业热度不断提升,国富安公司以科技创新推动转型升级,走可持续发展之路,经过多年技术积累和近年来的快速发展,依托创新、技术、服务及行业资源的强大实力,发挥在信息安全行业的专业力量,成为“中国电子商务--第三方安全与认证中心”。

001.jpg

        国富安公司将站在国家安全的高度在电子商务领域深耕细作,力求可控自主、创新发展,推动中国电子商务的发展!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户