公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司参加开发区第五大技术创新中心启动暨亦庄国际产业互联研究院开业典礼
国富安公司参加开发区第五大技术创新中心启动暨亦庄国际产业互联研究院开业典礼

 

 

        6月30日,北京经济技术开发区第五大技术创新中心启动暨亦庄国际产业互联研究院开业典礼在北京亦庄举办,这标志着北京经济技术开发区国际产业互联网创新中心正式启动。国富安作为产业互联网联盟的成员单位之一,公司副总经理尤莹出席了本次大会。

002.jpg

        此次大会由北京经济技术开发区管理委员会主办,北京亦庄国际产业互联网研究院股份公司、中金数据系统有限公司、北京经济技术开发区中小企业服务中心承办。国际产业互联网研究院是北京经济技术开发区“十三五”期间重点发展的第五大技术创新中心,在高科技企业聚集度如此之高的开发区,国富安紧跟时代趋势,站在科技发展尖端前沿,时刻关注国际产业发展,深化国际合作,拓展服务领域。

        作为伴随开发区共同成长的企业,国富安是名副其实的信息安全行业拓荒者和领军企业,18年来一直以创新作为驱动,致力于“中国电子商务--第三方安全与认证中心”的建设。在电子商务刚刚在中国生根发芽的时候,国富安已经屹立在潮头填补了多项空白,不但承接了国家级“九五计划”、“863”计划、“十一五”重点课题计划,做了基于电子商务的用户多角色数据模型的研究与开发,还是国家部委中首家同时具备电子认证服务许可牌照及电子政务电子认证服务机构牌照的企业,并拥有国内唯一的“两地三中心”高可靠性云服务保障体系。

        未来,国富安公司将助力产业互联网联盟为整合全产业链上下游资源,促进需求市场对产业互联网的认知度、认可度与接受度。提升产业互联网的技术、管理水平,推动企业转型升级和全产业链的融合发展贡献一份力量。

 

 


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户