公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 深化国际合作 拓展新业务领域
深化国际合作 拓展新业务领域

        在经济全球化和区域经济一体化深入发展的今天,企业的创新服务能力和推进服务的国际化进程,已成为国内外企业的普遍共识。近日,国富安公司与德国LexCom公司继ETKA项目以后又开展了partslink24这一项新的合作项目,该项目在国内的成功上线也成为双方又一次合作里程碑式的节点。

001.jpg

        随着移动互联网、电子商务、大数据的兴起,传统简单的技术、外包服务已经不能满足目前市场需求,企业越来越需要专业的服务和整体解决方案的提供商。同时,市场的快速变革,也需要让企业具备不断的创新能力。国富安公司在国际产业发展进程中,不仅梳理完善了自己的业务流程,让其更加满足用户不断变化的需求,并且拥有全国的技术服务体系,能够支撑国际企业在国内的业务拓展,国富安一直以优质的合作伙伴身份为国内外企业提供全面专业的行业解决方案。

        国富安公司也期望在国际化融合的大环境下,凭借公司在各个领域的成功应用经验与开发、实施力量,继续积极探索有效途径,以先进的技术和优质的服务为国内外企业提供更加紧密可靠的行业供应链协作关系。

 

详情请访问  www.partslink24.com.cn 网站

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户