公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司召开2015年终工作总结大会
国富安公司召开2015年终工作总结大会

 

          2016年1月22日,国富安公司在酒店三层大会议厅召开以“提质增效 协同发展“为主题的2015年终工作总结大会。中心副主任张大明、商务公司展会业务部总经理吕书海、应用研究部总经理张建军、企业管理部副总经理廖妍、国富通副总经理王颖、国富安公司领导班子及全体员工出席了会议。大会由国富安公司副总经理尤莹主持。
IMG_6746.JPG
国富安公司召开2015年终工作总结大会
          大会首先由唐清文总经理对国富安公司2015年整体工作业绩及2016年发展方向做出了汇报。唐总表示,2015年在中心“深入改革、协同发展”的方向指引下,在中心领导及各部门、兄弟单位的鼎力支持中,国富安领导班子和全体员工团结一心、攻坚克难,实现了各项业务稳健发展,圆满完成了年初预算各项指标,整体收入与利润较2014年大幅提升。目前国富安面对新趋势和安全需求,综合现有实力与基础,已经从传统观念中“只卖证书和钥匙”的销售模式,形成了以电子认证技术为基础应用,创新拓展出“安全移动应用 ”、“可信无纸化应用”以及“服务外包”等业务体系,将电子认证服务融入在移动应用、无纸化应用和服务外包业务中。
IMG_6742.JPG
国富安公司总经理唐清文讲话
          此外,在运营管理改革方面,巩固加强了公司整体管理策略,持续深入推进精细化管理工作,通过建立健全的四项管理措施和激励政策:优化了公司内部管理流程,打造了良好的工作风气和管理制度,提升了全员执行力,为公司长足发展奠定了坚实基础。
IMG_6741.JPG
中心副主任张大明讲话
          随后,张大明副主任与全体员工分享了2015年成功的喜悦并对未来进行了展望。张主任表示:2015年国富安在唐清文总经理带领下,在全体员工共同努力下,取得丰收佳绩的一年,是值得国富安所有人自豪的一年,并提醒所有国富安人要头脑冷静,一定不能松懈和骄傲。同时也对国富安公司在2016年的发展提出了期望,张主任表示:希望国富安公司“善于思考,提升能力,开拓创新,务实拓展”,以落实中心提出的“提质增效,协同发展”年度工作要求为基础,依法依规办事,为了公司可持续发展,公司领导和全体员工,必须务实构建和全力推进两条腿协同发展模式。通过传统政府CA业务的再创新和移动安全应用市场和业务的新拓展,让公司真正站稳,打牢长远发展基础。并建议国富安提升四种能力:一、主动学习能力,即有眼界;二、善于思考能力,即有思路;三、策划开拓能力,即有行动;四、选人用人能力,即有人才。并将其列为16年公司的一项基础建设工作,以适应市场化公司的竞争要求和不断开拓创新的发展需要。
IMG_6744.JPG
国富安公司副总经理尤莹主持会议
          春去秋回又一载,似水流年新春来,2016年国富安将在中心领导的带领下,所有国富安人都将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气、励精图治、开拓创新,谱写国富安新一年更加辉煌灿烂的新篇章。
IMG_6743.JPG
国富安公司2015年终工作总结大会现场

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户