公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司中标教育部“教育安全支撑服务”项目
国富安公司中标教育部“教育安全支撑服务”项目
          近年来,教育行业各类信息化应用不断深入,为了进一步促进电子政务的发展,实现公文无纸化传输的安全保护、用户身份的识别和记录、数据信息的安全传输和存储等需求,并结合教育部及全国各教育厅在业务运营、系统运维,制度建设方面实际情况。教育部希望通过此项目引入几家具有相关能力的第三方电子认证服务机构,共同开展教育部数字证书信任体系在全国范围的系统运维及运营管理工作,以保障教育部电子政务系统信息运行的安全性、稳定性、可靠性和合法性。
00.jpg
 
 
          在此背景下国富安公司凭借对业务流程的深入理解,依托公司优秀的信息安全产品、强大的技术服务团队支持,以及突出的品牌整体形象赢得了教育部对此次项目合作的信心,从众多行业内的竞争对手中脱颖而出,一举中标。
 
 
          教育部计划未来从小学入学开始为每一名学生颁发一个数字身份,服务用户量非常庞大。国富安公司将依托多年专业的CA中心运营经验来保障全国教育电子认证中心稳定安全的推广,奠定了国富安公司在信息安全行业的服务地位。此次教育部的布局,为国富安进入教育领域安全应用服务市场打下良好基础。国富安将继续提高自身服务优势和创新能力,通过不断的技术革新、前沿产品为教育行业提供更全面的服务。
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户