公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安公司与中信国安签署战略合作协议
国富安公司与中信国安签署战略合作协议

          12月2日,国富安公司在北京与中信国安投资有限公司签署了战略合作协议。该协议的签订标志着双方将在信息安全领域展开全面合作。中信国安投资有限公司刘妙琳副总经理、赵晨希技术总监,国富安公司项目总监杨鹏武、运营总监商晋等相关人员出席了签约会。

          中信国安投资有限公司是中信国安集团在2013年2月批准成立的专业化投资机构,经营业务以基础设施与房地产投资为主,涵盖城市运营全系列业务。在此之前,双方进行过多次深入交流,中信国安对国富安公司在信息安全领域的专业能力给予了充分肯定,并希望借助国富安公司在信息安全领域深厚的资源及经验,在社区服务、物联网等安全方面开展信息化建设和运营服务。

          此次战略合作协议的签署,对双方发展起着十分重要的促进作用,为深化双方合作提供了新的平台和重要契机。在此项协议的基础上,双方将进一步整合资源,充分发挥各自优势,不断拓展合作领域,共同提高双方市场竞争力,为实现共同发展贡献各自力量。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户